Veamos algunas razones por las cuales debemos tomar Xango.
1. Fortalece y equilibra el sistema inmunológico. Los flavonoides contenidos en el mangostán tienen la capacidad de ser uno de los más potente antioxidantes de la naturaleza, superando a la vitamina C y a la vitamina E. Previenen la infecciones de virus, bacterias y hongos, manteniendo el organismo en mejor estado de salud.
2. Combate la inflamación. Combatir la inflamación es una de las principales propiedades del mangostán, la inflamación presente en la mayoría de las enfermedades, es el asesino silencioso. Algunas xantonas contenidas en el mangostán tienen la capacidad de bloquear células inflamatorias de manera natural, como artritis, colitis, amigdalitis, lesiones por golpes, torceduras, dolores musculares, malestares provocados por ejercicio excesivo, fibromialgias, quemaduras leves y también ayuda con la prevención de la osteoporosis.
3. Mejora la conexión intercelular. Las xantonas del mangostan tiene la capacidad de mejorar la conexión intercelular, dándole a la célula una mejor capacidad para combatir y atacar la enfermedad, promoviendo la reparación y manteniéndola sana.
4. Efecto antitumoral y protector contra el cáncer. Las xantonas han demostrado bloquear el daño al ADN (Ácido Desoxirribonucleico), bajando los riesgos de padecimientos cancerígenos y tumorales. Las xantonas podrían ayudar a neutralizar el daño de los radicales libres al núcleo del ADN (el cual es atacado 10.000 veces al día), aunado a su efecto antitumoral mediado por la carcinoma exantona antitumoral. Según investigaciones in vitro se han observado efectos cito tóxicos, anti proliferativos sobre células cancerígenas y la propiedad de inducir la apoptosis celular o muerte celular programada, sobre todo en casos de leucemia
2. Combate la inflamación. Combatir la inflamación es una de las principales propiedades del mangostán, la inflamación presente en la mayoría de las enfermedades, es el asesino silencioso. Algunas xantonas contenidas en el mangostán tienen la capacidad de bloquear células inflamatorias de manera natural, como artritis, colitis, amigdalitis, lesiones por golpes, torceduras, dolores musculares, malestares provocados por ejercicio excesivo, fibromialgias, quemaduras leves y también ayuda con la prevención de la osteoporosis.
3. Mejora la conexión intercelular. Las xantonas del mangostan tiene la capacidad de mejorar la conexión intercelular, dándole a la célula una mejor capacidad para combatir y atacar la enfermedad, promoviendo la reparación y manteniéndola sana.
4. Efecto antitumoral y protector contra el cáncer. Las xantonas han demostrado bloquear el daño al ADN (Ácido Desoxirribonucleico), bajando los riesgos de padecimientos cancerígenos y tumorales. Las xantonas podrían ayudar a neutralizar el daño de los radicales libres al núcleo del ADN (el cual es atacado 10.000 veces al día), aunado a su efecto antitumoral mediado por la carcinoma exantona antitumoral. Según investigaciones in vitro se han observado efectos cito tóxicos, anti proliferativos sobre células cancerígenas y la propiedad de inducir la apoptosis celular o muerte celular programada, sobre todo en casos de leucemia
5. Elevada propiedad antioxidante. Dos propiedades que se consideran muy importantes en el mangostán son su capacidad antiinflamatoria y sobre todo su capacidad antioxidante. Sus moléculas bioactivas super cargadas de electrones, los cuales seden para neutralizar los daños producidos por los radicales libres de oxígeno, retrasan los efectos del envejecimiento celular prematuro y previenen una serie de enfermedades crónico degenerativas del organismo. Algunos estudios mencionan que las xantonas del mangostán poseen propiedades antioxidantes siete veces superior a la vitamina C y a la E.
6. Desintoxicante, Ayuda al sistema linfático. El mangostán puede ayudar al drenaje linfático, facilitando la eliminación de los desechos de la célula a través del hígado (hepato. protector), permitiendo una fisiología más saludable.
7. Mantiene el funcionamiento óptimo de la tiroides. El mangostán tiene la habilidad de regular y ayudar al funcionamiento óptimo de la tiroides y, en general, regula el balance hormonal, mejorando los síntomas pre y menopaúsicos.
8. Reduce la resistencia a la insulina (diabetes). El consumo del jugo de la fruta entera del mangostán puede reducir la resistencia a la insulina, sus xantonas podrían apoyar en el equilibrio y normalización de los niveles de glucosa en la sangre, pero lo más impresionante del mangostán es que puede ayudar a prevenir las complicaciones de esta terrible enfermedad, como: El glaucoma, la insuficiencia renal, el pie diabético, el cansancio o la fatiga, la impotencia sexual, etc.
9. Ayudar a bajar de peso. Recientemente se ha sugerido que el jugo de la fruta entera del mangostán puede ayudar a bajar la grasa corporal a través del equilibrio del cortisol (hormona), que estimula los depósitos de grasa en el cuerpo. Se realizaron unos estudios y dio como resultado la disminución de la inflamación, la disminución de la PCR (proteína C reactiva) y una disminución en el IMC (indice de masa corporal).
10. Dolor neuropatico. Las propiedades antiinflamatorias y antineuriticas del mangostán ayudan a repara el daño celular causado por el dolor neuropatico, incluyendo neuropatias, por ejemplo: el caso del dolor del nervio ciatico, dolor a nivel trigemino, dolor molar (que incluya afección de nervio), etc.
6. Desintoxicante, Ayuda al sistema linfático. El mangostán puede ayudar al drenaje linfático, facilitando la eliminación de los desechos de la célula a través del hígado (hepato. protector), permitiendo una fisiología más saludable.
7. Mantiene el funcionamiento óptimo de la tiroides. El mangostán tiene la habilidad de regular y ayudar al funcionamiento óptimo de la tiroides y, en general, regula el balance hormonal, mejorando los síntomas pre y menopaúsicos.
8. Reduce la resistencia a la insulina (diabetes). El consumo del jugo de la fruta entera del mangostán puede reducir la resistencia a la insulina, sus xantonas podrían apoyar en el equilibrio y normalización de los niveles de glucosa en la sangre, pero lo más impresionante del mangostán es que puede ayudar a prevenir las complicaciones de esta terrible enfermedad, como: El glaucoma, la insuficiencia renal, el pie diabético, el cansancio o la fatiga, la impotencia sexual, etc.
9. Ayudar a bajar de peso. Recientemente se ha sugerido que el jugo de la fruta entera del mangostán puede ayudar a bajar la grasa corporal a través del equilibrio del cortisol (hormona), que estimula los depósitos de grasa en el cuerpo. Se realizaron unos estudios y dio como resultado la disminución de la inflamación, la disminución de la PCR (proteína C reactiva) y una disminución en el IMC (indice de masa corporal).
10. Dolor neuropatico. Las propiedades antiinflamatorias y antineuriticas del mangostán ayudan a repara el daño celular causado por el dolor neuropatico, incluyendo neuropatias, por ejemplo: el caso del dolor del nervio ciatico, dolor a nivel trigemino, dolor molar (que incluya afección de nervio), etc.
11. Efecto sinergico (se potencializa su poder). El mangostán provee al cuerpo de un efecto sinergico, pues permite un efecto a nivel general desde el punto de vista antimicrobiano por reforzamiento del sistema inmunologico, aumentando el grado de salud. Tambien la fruta del mangostan posee internamente un efecto sinergico atraves de la accion de las xantonas con las demas sustancias bioactivas que la componen, como: catequinas, pro antocianinas, quinonas, etc.
12. Mejora la psoriasis. Las xantonas tienen propiedad a ayudar a desentoxicar el higado, condicion que podria ser una de las causas de la psoriasis.
13. Reducción de las hemorroides. Alivia el dolor y el edema o hinchazón causada por la inflamación en esta molesta enfermedad, a través del bloqueo selectivo de la cox 2, (ciclooxigenasa 2).
14. Piel y cicatrización, verrugas. La inflamación es la base de casi todas las patologías de la piel. Mantener el balance microbiológico es otra propiedad inherente al jugo de mangostan, regenera la piel y estimula la producción de colágeno, por lo tanto, es positivo en dermatitis atópica y de contacto, acne y verrugas y en casos de quemaduras leves posee un efecto cicatrizante y antiinflamatorio natural único.
12. Mejora la psoriasis. Las xantonas tienen propiedad a ayudar a desentoxicar el higado, condicion que podria ser una de las causas de la psoriasis.
13. Reducción de las hemorroides. Alivia el dolor y el edema o hinchazón causada por la inflamación en esta molesta enfermedad, a través del bloqueo selectivo de la cox 2, (ciclooxigenasa 2).
14. Piel y cicatrización, verrugas. La inflamación es la base de casi todas las patologías de la piel. Mantener el balance microbiológico es otra propiedad inherente al jugo de mangostan, regenera la piel y estimula la producción de colágeno, por lo tanto, es positivo en dermatitis atópica y de contacto, acne y verrugas y en casos de quemaduras leves posee un efecto cicatrizante y antiinflamatorio natural único.
15. Vitíligo. En caso de vitíligo se han reportado mejorías relativas con aplicaciones nocturnas, se han observado leves coloraciones rosas en algunos pacientes y aunque es una patología complicada los resultados pueden ser favorables.
16. Síndrome del túnel carpiano. Ayuda en la disminución del dolor en el síndrome del túnel carpiano, por la disminución de la inflamación en general.
17. Alivia la dermatitis atopica. Las propiedades del mangostan contrarrestan los efectos a nivel de piel de esta patología caracterizada por una epidermis hipersensible y seca.
18. Salud Cardiaca. El consumo del jugo del mangostan podría disminuir la oxidación del colesterol, manteniendo una mayor salud a nivel cardiaco, disminuyendo los niveles de colesterol y triglicéridos, pudiendo incluso contribuir a la disminución de la presión arterial.
19. Salud gastrointestinal. Su efecto de amplia cobertura a nivel de microorganismos, como virus, bacterias, hongos que e infieren una acción singular, unido a su efecto antiinflamatorio y antioxidante.
20. Apoya en patología de base inflamatoria neurológica. El consumo del mangostan apoya en patologías de base inflamatoria neurológica, como es el parkinson, alzeimer y otros tipos de demencia y apoya sus efectos reguladores de neurotransmisores.
17. Alivia la dermatitis atopica. Las propiedades del mangostan contrarrestan los efectos a nivel de piel de esta patología caracterizada por una epidermis hipersensible y seca.
18. Salud Cardiaca. El consumo del jugo del mangostan podría disminuir la oxidación del colesterol, manteniendo una mayor salud a nivel cardiaco, disminuyendo los niveles de colesterol y triglicéridos, pudiendo incluso contribuir a la disminución de la presión arterial.
19. Salud gastrointestinal. Su efecto de amplia cobertura a nivel de microorganismos, como virus, bacterias, hongos que e infieren una acción singular, unido a su efecto antiinflamatorio y antioxidante.
20. Apoya en patología de base inflamatoria neurológica. El consumo del mangostan apoya en patologías de base inflamatoria neurológica, como es el parkinson, alzeimer y otros tipos de demencia y apoya sus efectos reguladores de neurotransmisores.
21. Crisis convulsivas. No hay muchos testimonios referentes pero algunas mencionan la reducción de periodo y de tiempo en sus convulsiones al consumir el jugo de mangostán.
22. Hiperactividad, déficit de atención y autismo. Sean reportado mejorías relativas a este respecto. Los pacientes con autismo responden positivamente, pues el mangostan actúa a nivel de receptores de serotonina. El autismo es una enfermedad incurable. Pero el mangostan hace que la vida de los pacientes y familiares se vuelva mas relajada.
23. Ayuda a prevenir el mal de parkinson. Es una fruta con altas propiedades antioxidantes, previene la oxidación, un factor predominante del mal de parkinson.
24. Salud ocular. Hay una serie de patologías oftalmológicas que responden adecuadamente a las xantonas del mangostan, debido a las propiedades antes mencionadas.
25. Fiebre. Se usa como antipirético por sus propiedades de inhibición selectiva de la cox 2.
26. Depresión, insomnio y ansiedad. Las serotoninas promueven la liberación de endorfinas, que están relacionados con el placer y los estados anímicos. Las xantonas nivelan los neurotransmisores cerebrales, y equilibran en muchos casos el sueño y la ansiedad.
27. Ayudan a disminuir la migraña. El mangostan puede corregir potencialmente las funciones anormales de serototina en vasos sanguíneos que llevan a migrañas y a la cefalea.
28. Fibromialgia. Es una condición crónica y compleja que afecta principalmente a los tejidos blandos alrededor de las articulaciones del cuerpo. Los pacientes con fibromialgia presentan excelentes respuestas con el uso del mangostan, pues las xantonas de esta fruta atacan múltiples de sus síntomas.
29. Acne. Las xantonas del mangostan poseen la capacidad antimicrobiana, sobre todo, sobre el estafilococo epidermis, causante de la mayoría de los abscesos intradérmicos y unidos a su efecto antibiótico.
30. Molestias e inflamación de la próstata. En los problemas de prostatitis se sugiere por su efecto antiinflamatorio, disminuyendo las molestias de manera natural, la sobrecarga de xantonas hacen un efecto sinérgico en esta patología.
22. Hiperactividad, déficit de atención y autismo. Sean reportado mejorías relativas a este respecto. Los pacientes con autismo responden positivamente, pues el mangostan actúa a nivel de receptores de serotonina. El autismo es una enfermedad incurable. Pero el mangostan hace que la vida de los pacientes y familiares se vuelva mas relajada.
23. Ayuda a prevenir el mal de parkinson. Es una fruta con altas propiedades antioxidantes, previene la oxidación, un factor predominante del mal de parkinson.
24. Salud ocular. Hay una serie de patologías oftalmológicas que responden adecuadamente a las xantonas del mangostan, debido a las propiedades antes mencionadas.
25. Fiebre. Se usa como antipirético por sus propiedades de inhibición selectiva de la cox 2.
26. Depresión, insomnio y ansiedad. Las serotoninas promueven la liberación de endorfinas, que están relacionados con el placer y los estados anímicos. Las xantonas nivelan los neurotransmisores cerebrales, y equilibran en muchos casos el sueño y la ansiedad.
27. Ayudan a disminuir la migraña. El mangostan puede corregir potencialmente las funciones anormales de serototina en vasos sanguíneos que llevan a migrañas y a la cefalea.
28. Fibromialgia. Es una condición crónica y compleja que afecta principalmente a los tejidos blandos alrededor de las articulaciones del cuerpo. Los pacientes con fibromialgia presentan excelentes respuestas con el uso del mangostan, pues las xantonas de esta fruta atacan múltiples de sus síntomas.
29. Acne. Las xantonas del mangostan poseen la capacidad antimicrobiana, sobre todo, sobre el estafilococo epidermis, causante de la mayoría de los abscesos intradérmicos y unidos a su efecto antibiótico.
30. Molestias e inflamación de la próstata. En los problemas de prostatitis se sugiere por su efecto antiinflamatorio, disminuyendo las molestias de manera natural, la sobrecarga de xantonas hacen un efecto sinérgico en esta patología.
31. Infecciones urinarias, cistitis. Se ha observado mejoría de la infección urinaria cistitis por su poder anti bacteriano y la disminución de la inflamación que esta patología con lleva.
32. Menopausia. Alivia los síntomas de la menopausia. El consumo de mangostán ayuda a mantener los niveles adecuados del estrógeno.
33. Asma. La base del asma es la inflamación; hasta que esta no se corrija, persistirá el bronco espasmo. Las xantonas gamma mangostina poseen una doble función: son un antiflamatorio natural y son antagonistas de los receptores H1de histamina, lo que las convierte en un arma de doble filo para promover el control del asma.
34. Puede prevenir el TDAH y las alergias a alimentos. Estudios médicos han demostrado una estrecha conexión entre la conducta imperativa y las alergias a los alimentos. El mangostan detiene las reacciones de antigenos, anticuerpos y reduce las reacciones alérgicas del organismo.
35. Alergias. Las alergias ocupan cada día más un lugar preponderante en la sociedad, probablemente debido a la alta incidencia de la contaminación ambiental a nivel global. Las propiedades del mangostan actúan sin los daños secundarios que ocasionan los medicamentos químicos que suelen usarse para estos trastornos.
36. Construye dientes y huesos más fuertes. El mangostan contribuye al fortalecimiento de los dientes y huesos pues posee la propiedad de agilizar la conversión de la luz solar en vitamina E.
37. Previene enfermedad de las encías. El efecto antiinflamatorio y bactericida de las xantonas del jugo de la fruta entera del mangostan podría disminuir los problemas a nivel de encías, las ulceras bucales, las aftas y hasta el mal aliento, en el caso de enfermedad periodontal crónica y gingivitis.
38. Combate la tuberculosis. Estudios a nivel internacional, señalan que algunas de las xantonas contenidas en el mangostan podrían combatir los basilos responsables de la tuberculosis.
39. Cólicos menstruales (síndrome premenstrual). Podría tener efectos directos y positivos sobre los cólicos menstruales y los calambres abdominales, reduciendo así los molestos síntomas.
40. Esclerosis múltiple. Las xantonas del mangostan pudieran equilibrar los niveles de ciertos neurotransmisores cerebrales, como el triptofano, la serotonina y la melatonina, lo cual ayuda a contrarrestar los síntomas de la esclerosis.
41. Cáncer y tumores. Las xantonas han demostrado propiedades antitumorales, ayudan a prevenir el daño que ocasionan al ADN los radicales libres, previniendo la mutación celular. Esta es una de las múltiples teorías de su origen. Se han demostrado efectos favorecedores en leucemia por su efecto de apoptosis (muerte celular), cáncer de hígado, estomago, pulmón, cáncer de mama, de ovario, etc. Los miomas son tumores benignos en el útero que responden muy favorablemente con las tomas constantes del mangostan. Las respuestas podrían variar de un individuo a otro, dependen también de la agresividad y avance del proceso canceroso, así como del metabolismo y sistema inmune de cada sujeto.
42. Previene infecciones en general. El consumo del jugo de la fruta entera del mangostan previene infecciones en general (virus, bacterias y hongos).
43. Prevención de ateroesclerosis. El mangostan disminuye los niveles de colesterol oxidado (acción antioxidante y en algunos casos hasta los triglicéridos, también protege el músculo cardiaco y en ocasiones baja la presión arterial.
44. Lupus eritematoso sistémico. El lupus erimatoso sistémico (LES) es una enfermedad en la que el sistema inmunológico ataca a las células del mismo cuerpo. Los pacientes con LES han observado buenas respuestas con el consumo del mangostan. Esto puede deberse al efecto antiinflamatorio de esta fruta, el cual es semejante al de la dexametasona.
45. Más energía y vigor. El jugo del mangostan eleva el nivel de energía y vigor, y promueve un estado de bienestar general en el organismo de las personas.
46. Capacidad inmunológica. En su acción viral debilita la proteasa del virus, disminuyendo su virulencia.
47. Mejora la salud en general y previene efectos de envejecimiento celular. Mejoría en la salud en general y previene los efectos del envejecimiento celular el complejo de xantonas incorporado en el jugo de la fruta entera del mangostan tienen un efecto pansistemico que proporciona salud y bienestar general al organismo.
Por su gran cantidad de antioxidantes también retrasa los efectos del envejecimiento prematuro. Si es un estimulante, ya que el mangostan energiza a quien lo toma, obsequiándole una mayor capacidad de memoria y lucidez mental.
48. Aumento de glóbulos rojos. Una precaución es con la enfermedad Policitemia rubra cuyo uno de sus síntomas es la elevación excesiva de los glóbulos rojos por lo que se debe en esta enfermedad tomar 1 onza al día. La anemia es una afección en la sangre que consiste en la disminución del numero de glóbulos rojos, medidos por la cantidad de la hemoglobina, misma que transporta el oxigeno y le da su color típico.
49. Salud Renal. Favorece el funcionamiento de los riñones manteniéndolos alejados de las infecciones y la inflamación.
50. Es pansistemico. Pues actúa a nivel de todos los sistemas del cuerpo proporcionando salud y bienestar a través de la prevención, su acción es a nivel celular pues su principal función es a nivel molecular con la donación de electrones lo que lo convierte en el antioxidante de acción múltiple único en el planeta.
32. Menopausia. Alivia los síntomas de la menopausia. El consumo de mangostán ayuda a mantener los niveles adecuados del estrógeno.
33. Asma. La base del asma es la inflamación; hasta que esta no se corrija, persistirá el bronco espasmo. Las xantonas gamma mangostina poseen una doble función: son un antiflamatorio natural y son antagonistas de los receptores H1de histamina, lo que las convierte en un arma de doble filo para promover el control del asma.
34. Puede prevenir el TDAH y las alergias a alimentos. Estudios médicos han demostrado una estrecha conexión entre la conducta imperativa y las alergias a los alimentos. El mangostan detiene las reacciones de antigenos, anticuerpos y reduce las reacciones alérgicas del organismo.
35. Alergias. Las alergias ocupan cada día más un lugar preponderante en la sociedad, probablemente debido a la alta incidencia de la contaminación ambiental a nivel global. Las propiedades del mangostan actúan sin los daños secundarios que ocasionan los medicamentos químicos que suelen usarse para estos trastornos.
36. Construye dientes y huesos más fuertes. El mangostan contribuye al fortalecimiento de los dientes y huesos pues posee la propiedad de agilizar la conversión de la luz solar en vitamina E.
37. Previene enfermedad de las encías. El efecto antiinflamatorio y bactericida de las xantonas del jugo de la fruta entera del mangostan podría disminuir los problemas a nivel de encías, las ulceras bucales, las aftas y hasta el mal aliento, en el caso de enfermedad periodontal crónica y gingivitis.
38. Combate la tuberculosis. Estudios a nivel internacional, señalan que algunas de las xantonas contenidas en el mangostan podrían combatir los basilos responsables de la tuberculosis.
39. Cólicos menstruales (síndrome premenstrual). Podría tener efectos directos y positivos sobre los cólicos menstruales y los calambres abdominales, reduciendo así los molestos síntomas.
40. Esclerosis múltiple. Las xantonas del mangostan pudieran equilibrar los niveles de ciertos neurotransmisores cerebrales, como el triptofano, la serotonina y la melatonina, lo cual ayuda a contrarrestar los síntomas de la esclerosis.
41. Cáncer y tumores. Las xantonas han demostrado propiedades antitumorales, ayudan a prevenir el daño que ocasionan al ADN los radicales libres, previniendo la mutación celular. Esta es una de las múltiples teorías de su origen. Se han demostrado efectos favorecedores en leucemia por su efecto de apoptosis (muerte celular), cáncer de hígado, estomago, pulmón, cáncer de mama, de ovario, etc. Los miomas son tumores benignos en el útero que responden muy favorablemente con las tomas constantes del mangostan. Las respuestas podrían variar de un individuo a otro, dependen también de la agresividad y avance del proceso canceroso, así como del metabolismo y sistema inmune de cada sujeto.
42. Previene infecciones en general. El consumo del jugo de la fruta entera del mangostan previene infecciones en general (virus, bacterias y hongos).
43. Prevención de ateroesclerosis. El mangostan disminuye los niveles de colesterol oxidado (acción antioxidante y en algunos casos hasta los triglicéridos, también protege el músculo cardiaco y en ocasiones baja la presión arterial.
44. Lupus eritematoso sistémico. El lupus erimatoso sistémico (LES) es una enfermedad en la que el sistema inmunológico ataca a las células del mismo cuerpo. Los pacientes con LES han observado buenas respuestas con el consumo del mangostan. Esto puede deberse al efecto antiinflamatorio de esta fruta, el cual es semejante al de la dexametasona.
45. Más energía y vigor. El jugo del mangostan eleva el nivel de energía y vigor, y promueve un estado de bienestar general en el organismo de las personas.
46. Capacidad inmunológica. En su acción viral debilita la proteasa del virus, disminuyendo su virulencia.
47. Mejora la salud en general y previene efectos de envejecimiento celular. Mejoría en la salud en general y previene los efectos del envejecimiento celular el complejo de xantonas incorporado en el jugo de la fruta entera del mangostan tienen un efecto pansistemico que proporciona salud y bienestar general al organismo.
Por su gran cantidad de antioxidantes también retrasa los efectos del envejecimiento prematuro. Si es un estimulante, ya que el mangostan energiza a quien lo toma, obsequiándole una mayor capacidad de memoria y lucidez mental.
48. Aumento de glóbulos rojos. Una precaución es con la enfermedad Policitemia rubra cuyo uno de sus síntomas es la elevación excesiva de los glóbulos rojos por lo que se debe en esta enfermedad tomar 1 onza al día. La anemia es una afección en la sangre que consiste en la disminución del numero de glóbulos rojos, medidos por la cantidad de la hemoglobina, misma que transporta el oxigeno y le da su color típico.
49. Salud Renal. Favorece el funcionamiento de los riñones manteniéndolos alejados de las infecciones y la inflamación.
50. Es pansistemico. Pues actúa a nivel de todos los sistemas del cuerpo proporcionando salud y bienestar a través de la prevención, su acción es a nivel celular pues su principal función es a nivel molecular con la donación de electrones lo que lo convierte en el antioxidante de acción múltiple único en el planeta.
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